№1 Ваша реклама.
Сообщений 151 страница 180 из 500
Поделиться1592013-01-10 13:15:55
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться1632013-01-10 13:18:53
FRPG The Vampire Diaries: Last Chance
— Ты пожелал бы быть с тем, кто пишет про Ноев ковчег или тем, кто плывет на нем??
Поделиться1642013-01-10 13:19:38
— Так значит, вы верите в реинкарнацию?
— Я верю, что смерть - всего лишь дверь. Когда она закрывается - открывается другая. Если бы мне было бы дело до представления Небес, я бы представила открывающуюся дверь. И за ней...
Я найду его за ней. Ждущего меня.
Поделиться1652013-01-10 13:20:18
— Жизнь вообще несправедлива, разве ты не знаешь?
— Вроде бы слышал что-то подобное…
Поделиться1662013-01-10 13:21:00
Ты тусовщик? Ты любишь треш, угар, веселье до упаду – и при этом не хочешь задумываться о своем будущем?
Тогда тебе к нам!
Ты видишь то, что не видит никто другой? Ты знаешь, что этот мир не так прост, как кажется? Ты не похож на людей, окружающих тебя? А может ты и не человек?
Приходи, узнаешь!
Хочешь острых ощущений? Тебя не смущает общественное мнение? Ты жаждешь отыскать свою вторую половинку даже не смотря на преграды и условности?
Тогда, мы ждем тебя!
Все это - Башня Отражений
Поделиться1672013-01-10 13:21:41
( 21+ )
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действуют люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться1692013-01-10 13:22:54
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться1712013-01-10 13:23:51
Никлаус Майклсон, Кэрушка заждалась тебя, как и все остальные на Гроуинге!
Гостевая|Сюжет|Внешности|Шаблоны анкетThe necessary characters|Canons|Salvatore's team|Katerina's team|Klaus's team|Hunters' team|Spirits' team|Neutral
Также срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть готовые эпизода);
Люси Вестерн (акция 0; есть готовый эпизод);
Лесли Уэлш (акция 4; есть 2 готовые эпизода);
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан.
Поделиться1722013-01-10 13:24:35
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться1732013-01-10 14:19:20
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 46#p496953
http://thelword.rusff.me/viewtopic.php? … 26#p236539
Thanks tumblr
ЗАЗВУЧИ ПО НОВОМУ ВМЕСТЕ С GLEE !и научись целоваться хд
Поделиться1762013-01-10 15:45:49
Вы любите вампиров и оборотней, но вам надоел избитый сюжет полный сказочной любви вампиров к людям и терпеливых к вампирам оборотней? Тогда вам к нам! Новые герои, новая история, новый город!
Вампирам надоело оставаться в тени и они провозгласили о своем существовании,захватив власть над миром и отстроив великий город Серпий, где правит клан вампиров. Оборотней истребили, но, как оказалось, не всех и они готовят восстание, надеясь свергнуть кровопийц и вернуть мир людям. Но и сами люди не остаются в стороне, кто-то учтиво прислуживает вампирам, а кто-то готовит восстание, сидя в тайных логовах, куда хладным нет входа.
Сюжет | Акции | Список ролей
Поделиться1772013-01-10 16:10:10
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =32#p18359
ЗИМНЯЯ ЛИХОРАДКА НА
TVD ~ PASSION DESTROYS EVERYTHING
или деленовские души объявляют упрощенку хд
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!