Life in France

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in France » Flood » Flood №2 в честь наших дорогих участников)

Flood №2 в честь наших дорогих участников)

Сообщений 241 страница 270 из 291

241

Christian Night написал(а):

Всем доброго вечера.

доброго. только жалко что народу маловато. ты кстати видел мы уже на 9 месте в топе! продвинулись)

0

242

Rhiana Leroy
Видел, видел ))) Если бы не вы, то не поднялись бы.
Аха... грустно как-то. Но ничего, надеюсь народ еще придет и будет веселее.
Как день прошел?

0

243

Rhiana Leroy
Видел, видел ))) Если бы не вы, то не поднялись бы.
Аха... грустно как-то. Но ничего, надеюсь народ еще придет и будет веселее.
Как день прошел?

День прошел быстро, как и всегда. Но  у меня радость! Ведб Аннушка наконец то вышла и мне не так скучно) А твой?

0

244

Rhiana Leroy
Вместе учитесь?)
Мой прошел как-то так...середне. Устал очень за день. А теперь скучаю. Нечем почти заняться.

0

245

Вместе учитесь?)Мой прошел как-то так...середне. Устал очень за день. А теперь скучаю. Нечем почти заняться.

Вместе учимся да...хотя скорее вместа страдаем фигней на учебе....обсуждаем например "жизнь во франции"....

Почему бы не пойти спать? Хах, знаю это было глупое предложение. Только слабаки ложатся в 10. я шучу конечно)

0

246

Rhiana Leroy
И что интересного на эту тему успели обсудить? )))) ахах...
да не... сейчас все равно не усну. А вот чуть позже можно бы.

0

247

Ну много чего) Мы это любим) Например, сюжет между нашими персонажами и тому подобное.

Ну тогда приятного предсновного времяпровождения. А я удаляюсь пока) До завтра)

0

248

Rhiana Leroy
И тебе  заранее доброй ночи, всего хорошего.

0

249

Хммм.... тишина...

0

250

Belchiorre Vollpie
Да, давай ее рассеем)))
Рад тебя снова видеть у нас на форуме... где твой друг?

0

251

Christian Night
Давай. Я только "за".
Спасибо) Друг... да блин в делах. Все вроде пытается вырваться из оков занятости, но получается так, что уже просто друг другу сообщения пишем по возможности.
Как тут обстоят дела? Как у тебя дела?

0

252

Belchiorre Vollpie
Это меня очень радует, не соскучусь с тобой здесь )))
вот оно что... а кем он работает или что за дела? Всякое бывает, понимаю. хоть  это и печально.. когда связь так обрывается.
Ну вот как видишь новый дизайн у нас, стало светлее и авы подросли. Плюс  пришли 3 новых людей)

0

253

Christian Night
Хах, ты так уверенно об этом говоришь...аж приятно, черт возьми)
Ох..да там у него дел вообще не счесть. Удивляюсь как вообще успевает все делать. Труженик.
Да, вижу...уже оценил. Светлые тона - это хорошо.) Авы больше? Круто! Я люблю огромные авы)
Новенькие - это тоже очень хорошо. Хоть будут активность повышать, пока старенькие пылью припадают >_>

0

254

Belchiorre Vollpie
А почему мне сомневаться? Не вижу в этом никакого смысла.. тем более, зная как мы с тобой общаемся, это в самом деле так )
Хмм... вот дела, настоящая пчела.. а не человек. Главное бы успевал со всем. а то так и свалиться с болезнью можно от усталости и излишней работы.
Ну они не прям таки огромные ... но чуть побольше будут) Ну да.. мрак ушел х)
Да... стареньких надо бить тапками хд...

0

255

Christian Night
Ну прям захвалил! )))
Да уж...но он чел ответственный..вот и крутится как белка в колесе.
Ну уже хоть что-то.))
Не бей! О_о Я против насилия! XD

0

256

Belchiorre Vollpie
*тепло улыбнулся* может я еще даже не начинал хвалить?.. м?
Ему нравится то, чем он занимается?
ахаха... да.. прищуриваться уже не надо.
Ты то? .. против? *улыбается* да ну? хд. давай проверим на тебе? *машет тапком*

0

257

Christian Night
Еще не начинал? Хо-хоу, да ладно... ну мне то и этого как бы достаточно. Не представляю, что бы было, если бы ты начал меня расхваливать. XD
Отчасти нравится, а отчасти - без вариантов делать надо.
да прямо...и раньше не надо было прищуриваться... просто сейчас еще комфортней для зрения...да.
Ахах.. эй...не пали контору. *закрывает от тапка* Да..я против насилия... над собой  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/37.gif

0

258

Belchiorre Vollpie
Мне тоже очень любопытно, чтобы произошло.. может быть ты назвал меня льстивым нехорошим человеком?)) ахах
Ясно, ну да.. понимаю примерно.
Ну многим было не очень удобно жить с такими аватарами, вот прислушался, решил немного угодить нашим жителям форума Х)
*смеется* да ты невыносимо хитрожопый парень. Так нельзя *чуть прихлопнул тебя тапком по голени*

0

259

Christian Night
Хм... ну не знаю, не знаю... Возможно я бы просто подумал, что ты от меня безума. XD Или же что тебе от меня что-то нужно... XD Кто знает.
Наши админы заботятся о нас. Приятно, черт побери! XD
А ты только узнал об этом? *ржет* Эй... я же говорю я против насилия... над собой. Но я никогда не против насилия...над кем-то...  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/73.gif К тому же я очень коварный и мстительный...смотри еще вдруг этот шлепок тапком запомню, выжду подходящий момент и отомщу....  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/27.gif

0

260

Belchiorre Vollpie
Интересная версия.. ))) Я себе  даже это представил, интересные мысли бывает у людей возникают... *задумался*
Так точно, забочусь, пока вижу, что проект нужен хоть кому-нибудь.
*лежит под морковкой с тапком в руках,сопит* ты? выжидать подходящий момент будешь?....зная тебя, ты меня посадишь салатами кормить и чаи распивать ))))
p/s:когда мне пост напишешь?

0

261

http://smayly.ru/gallery/anime/CuteRabbit/21.gif Всем пламенный привет и жаркий доброжелательный настрой!

0

262

Christian Night
А что...скажешь что версия ложная? XD
Это хорошо. Хороший админ...доо.
Салатами? Это мягко сказано! XDDDD

0

263

Tokami Agato
АГАТО!!! ЛЮБИМЫЙ!!!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/CuteRabbit/24.gif

+1

264

Belchiorre Vollpie страстный мой! Я очень скучал! Как ты здесь без меня?))

0

265

Tokami Agato
О да появляюсь эпизодически. Соскучился чертовски!
Как будешь компенсировать мне???? м? *выжидательно посмотрел*

0

266

Кто это здесь появился и не один... )
Приветствую, товарищи )

0

267

Belchiorre Vollpie ага,значит я могу быть спокоен,никто мою любовь не украл *Вздохнул улыбнувшись*.
А как я соскучился! *Сжал в объятиях*
Ооо,я карт не раскрою,последует очень и очень...ты не пожалеешь ХД

0

268

Christian Night здравствуй))
Как твои дела и настроение?)

0

269

Christian Night
Хэй привет) Мдооо вот так... *сияет*

0

270

Tokami Agato
Твоя любовь еще любому наподдаст, кто попробует угнать как автомобиль. *коварно смотрит*
*тискает* Я тоже скучал. Но знаешь..я же мазохист... такие встречи после долгой разлуки приносят особенное чувство удовлетворения. *легко кусает за мочку уха*
Хоо..не пожалею...ну в этом то я уверен на все 100!!!

0

Вы здесь » Life in France » Flood » Flood №2 в честь наших дорогих участников)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно