1:Имя:
Yvonne Kjellberg | Ивонн Кельберг
Прозвище: Muscat | Мускат
2:Национальность | Город:
Шведка - Француженка | Гётеборг (Париж)
3:Возраст:
26 лет | 17.05.
4:Ориентация:
Гетеро
5:Принадлежность | должность:
Танцовщица | Фрилансер
6:Способности:
Умение стрелять из лука и помпового ружья
7:Характер:
Вспыльчива, но отходчива. Довольно часто не способна обдумывать свои поступки и сопереживать. Непредсказуема. Импозантна. Бескомпромиссна. Отзывчива. Снисходительна к ошибкам других. Искренна. Любитель грандиозных планов и перемен в повседневной жизни. Впрочем, на вкус и цвет, людей не попробуешь.
8:Внешность:
(Chloe Pridham)
- рост: 1.84 | вес: 58
- особенности: тату - на правой лопатке изображена птица с расправленными крыльями, на левой пустая стальная клетка; родимые пятна - на шее, правой ладони, груди, икрах и спине; шрамы - только в душе и на сердце.
9:Биография:
Родилась и выросла на юго-западе Шведции.
Отец Леннарт, с юношеских лет здорово увлекался писательской деятельностью, художественного жанра. В свои тридцать два года, в его жизнь вошла молодая переводчица из Франции, Флорет-Матис Бланш, ставшая супругой на последующие шестнадцать лет. Спустя пол года, после знакомства, они узаконили отношения и ровно через год на свет появилась девочка, с звучным именем Ивонн.
Заметив мою любовь к плавным и грациозным движениям, родители решили отдать в секцию для танцев, куда я ходила заниматься по вечерам. Учёба, разумеется, оставляла желать лучшего. Постоянные прогулы и привольное поведение в классе, подбивали мою успеваемость. Тем-не менее, сумела хорошо окончить среднюю школу.
Когда мне исполнилось тринадцать, мать решила развестись. Убежав с новым более состоятельным кавалером из Англии. Через полтора года, не выдержав горя, отец скончался. Бабушке со стороны матери пришлось оформлять на меня опекунство, вот так я оказалась в Париже.
Зарабатывала на жизнь всевозможными способами, сменяя одно место работы на другое. Бешеный ритм большого города душил меня, день ото дня - год за годом. Перебиваться случайными заработками стало образом жизни, чем-то неотделимым, тусклой частью меня.
Была влюблена лишь раз, и тот оказался весьма плачевным опытом моей жизни, болезненным испытанием, простой проверкой на прочность. В итоге поняла, что ни при каких обстоятельствах, взаимности быть не должно.
10:Ключ:
Проверенно, Крис.
11:Желаемый статус:
We are disappearing inside (P.S. Большущее Спасибо, Chris)
12:Как узнали о нашей ролевой:
Друг посоветовал
13:Как с вами связаться:
ася: 645-476-954
скайп: alter-ego-box
meteor-universe@mail.ru
Отредактировано Muscat Bubble (2013-02-16 07:05:21)